Schokokekse mit Konfitüre

Zutaten:

140 g weiche Butter

55 g Puderzucker

1 Prise Salz

35 g Marzipan

1 Eigelb

140 g Mehl

35 g Stärke

20 g Kakao

Konfitüre

Schokolade

 

1. Butter mit Puderzucker, Salz, Marzipan und Eigelb cremig rühren. Mehl mit Stärke und Kakao dazu sieben, zu einem Teig mischen und in einen Spritzbeutel füllen.

 

2. Auf ein Backpapier kleine Stäbchen spritzen. Bei 180 ° ca. 8 – 10 Min. backen.

Auskühlen lassen.

 

3. Konfitüre in einen Spritzsack füllen und auf den Boden eines Stäbchens spritzen. Mit

einem anderen Stäbchen zuklappen. Schokolade schmelzen und eine Ecke des Kekses reintunken.

 

Love, kitchen.love

Download
Schokokeske mit Konfitüre
Schokokekse mit Konfitüre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.0 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0