Rüebli Cupcakes

Zutaten:

2 Eier

60 g Zucker

1 Prise Salz

Etwas Zitronenschale

Vanillepaste

100 g Rüebli

100 g gemahlene Mandeln

30 g Mehl

1/2 TL Backpulver

 

Frosting:

180 g Frischkäse

80 g Puderzucker

Etwas Zitronenschale

 

1. Eier mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillepaste schaumig rühren. Rüebli schälen und dazu raffeln. Mandeln mit Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.

 

2. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 ° ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen.

 

3. Frischkäse mit Puderzucker und Zitronenschale vermischen und auf die Cupcakes streichen.

 

Love, kitchen.love

Download
Rüebli Cupcakes
Rüebli Cupcakes.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.8 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0