
Zutaten:
Teig:
125 g Mehl
50 g Zucker
65 g kalte Butter
1 Prise Salz
1 EL kaltes Wasser
2 Pfirsiche
1 EL Zitronensaft
25 g Zucker
2 EL Maisstärke
Vanillepaste
1. Mehl, Zucker, Butter, Salz und Wasser zu einem Teig kneten und mind. 30 Min. kühl stellen. Die Pfirsiche schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker, Maisstärke und Vanillepaste vermischen.
2. Den Teig dünn auswallen und eine Tarteform damit auslegen, den Rand wegschneiden. Den Boden mit einer Gabel einstechen und die Pfirsiche verteilen. Den restlichen Teig wieder ausrollen und in Streifen schneiden. Gitterartig über die Pfirsiche verteilen.
3. Die Tarte bei 200 ° 35 – 40 Min. backen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben