Kürbis Hefeschnecken

Zutaten:

330 g Mehl

1 Prise Salz

210 ml warme Milch

50 g Zucker

30 g Butter

1/2 Pack Trockenhefe

160 g Butternusskürbis

60 g Zucker

2 TL Rahm

 

1. Mehl mit Salz, Milch, Zucker, Butter und Trockenhefe zu einem glatten Teig kneten. Mind. 1 Std. aufgehen lassen.

 

2. Kürbis weich kochen, pürieren und auskühlen lassen. Mit Zucker und Rahm vermischen.

 

3. Den Teig rechteckig auswallen und die Kürbispaste verteilen. Von der Seite her einrollen und in Schnecken schneiden. Die Schnecken in eine gefettete Cakeform legen und bei 200 ° 20 - 25 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Kürbis Hefeschnecken
Kürbis Hefeschnecken.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.7 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0