Ice Cream Cupcakes

Zutaten (für 6 Cupcakes):

60 g weiche Butter

60 g Zucker

1 Ei

Vanillepaste

100 g Apfelmus

2 EL Rahm

100 g Mehl

20 g Nüsse

1/2 TL Backpulver

1 Prise Salz & Zimt

 

 

1. Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanillepaste dazugeben und weiter rühren. Apfelmus und Rahm untermischen.

 

2. Mehl mit Nüssen, Backpulver und Zimt unterheben. Den Teig in 6 Cupcakes Mulden füllen und bei 180 ° ca. 25 Min. backen.

 

3. Die Cupcakes auskühlen lassen. In die Mitte der Cupcakes ein Loch ausbuddeln und mit 1 Kugel Vanilleeis füllen. 

 

Love, kitchen.love

Download
Ice Cream Cupcakes
Ice Cream Cupcakes.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.1 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0