Drømmekage

Zutaten:

175 g weiche Butter

175 g Zucker

Vanillepaste

4 Eier

75 ml Buttermilch

225 g Mehl

1 TL Backpulver

50 g Kokosraspeln

 

Guss:

75 g Butter

100 g Kokosraspeln

100 ml Kaffee

100 g Zucker

 

1. Die Butter mit Zucker und Vanillepaste schaumig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Die Buttermilch dazugeben und mischen. Das Mehl mit Backpulver und Kokosraspeln unterheben.

 

2. Den Teig in eine Cakeform geben und bei 180 ° ca. 20 Min. backen.

 

3. Die Butter mit Kokosraspeln, Kaffee und Zucker bei mittlerer Hitze vermengen. Kurz aufköcheln lassen. Den Cake kurz aus dem Ofen nehmen und die Kaffee-Kokosmischung darüber verteilen. Nochmals 10 Min. weiterbacken.

 

Love, kitchen.love

Download
Drømmekage
Drømmekage.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.6 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0