Cinnamon Cream Cheese Cookies

Zutaten:

115 g weiche Butter

115 g Frischkäse

120 g Puderzucker

Vanillepaste

1 Ei

200 g Mehl

½ TL Backpulver

1 Prise Salz

55 g Zucker

1 EL Zimt

 

1. Butter und Frischkäse verrühren. Puderzucker und Vanillepaste dazugeben und mischen. Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter den Teig heben. Zudecken und mind. 1 Std. kühl stellen.

 

2. Zucker und Zimt mischen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und in der

Zimt-Zucker-Mischung wälzen.

 

3. Die Cookies auf ein Backblech legen und bei 190 ° ca. 15 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Cinnamon Cream Cheese Cookies
Cinnamon Cream Cheese Cookies.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.2 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0