Buchteln

Zutaten:

330 g Mehl

1 Prise Salz

210 ml warme Milch

40 g Zucker

60 g weiche Butter

1/2 Pack Trockenhefe

Konfitüre nach Wahl

Rahm

Butter

Zucker

 

1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten und mind. 1 Std. aufgehen lassen.

 

2. Den Teig in kleine Stücke teilen und dünn auswallen. Jedes einzelne mit Konfitüre füllen und von allen Seiten zuklappen.

 

3. Eine 26er Springform mit etwas Rahm begiessen und mit Zucker & Butterstückchen streuen.

 

4. Die Kügelchen in die Form verteilen und wieder mit etwas Rahm und Zucker bestreuen. Bei 200 ° ca. 25 - 30 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Buchteln
Buchteln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.1 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0