Brombeer Sahnetorte

Zutaten:

2 x 18 cm Durchmesser runde Blätterteige

150 ml Vollrahm

1 – 2 EL Puderzucker

Vanillepaste

1 Handvoll Beeren

 

1. Einen runden Blätterteig mit der Gabel einstehen, den anderen mit einem Messer in 8 Dreiecke einschneiden. Bei 200 °  20 Min. backen und auskühlen lassen.

 

2. Den Rahm mit dem Puderzucker und Vanillepaste steif schlagen. Die Beeren mit 1 EL Puderzucker zerquetschen. Den Rahm abwechselnd mit den Beeren in einen Spritzsack füllen. Den mit der Gabel eingestochenen Teigboden andrücken und den Rahm gleichmässig verstreichen. Die 8 Ecken fächerartig mit einer Beere unten dran als Deckel verteilen.

 

Love, kitchen.love

Download
Brombeer Sahnetorte
Brombeer Sahnetorte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.5 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0