Apfelstrudel Rosen

Zutaten:

1 Apfel klein geschnitten

30 g gehackte Walnüsse

25 g Zucker

Vanillepaste

Etwas Zitronensaft

Filoteig (Strudelteig)

50 g flüssige Butter

 

1. Apfel mit Walnüssen, Zucker, Vanillepaste und Zitronensaft mischen.

 

2. 2 Filoteigblätter übereinander legen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden. Flüssige Butter über jeden Streifen verteilen. Die Apfelmischung in die Mitte eines

jeden Streifens verteilen. Jeden davon von beiden Seiten gegen innen falten und

zu einer Schnecke rollen.

 

3. Jede Schnecke in eine Muffinform geben und mit Butter bestreichen. Bei 200 ° ca. 15 –

20 Min. Backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Apfelstrudel Rosen
Apfelstrudel Rosen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.6 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0