Apfel Cheesecake

Zutaten:

180 g Mehl

80 g Zucker

Vanillepaste

90 g kalte Butter

500 g Doppelrahmfrischkäse

250 g Mascarpone

180 g Puderzucker

3 Eier

1 EL Mehl

Vanillepaste

2 Äpfel

 

1. Mehl mit Zucker, Vanillepaste und Butter mit den Händen zerbröseln.

 

2. Den Frischkäse mit Mascarpone, Puderzucker, Eier, Mehl und Vanillepaste verrühren. Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und untermischen.

 

3. Die Hälfte des Teiges als Boden in eine 24er Form andrücken und die Cheesecakemasse darauf verteilen. Die andere Hälfte als Streusel verteilen. Bei 180 ° ca. 35 - 40 Min. goldbraun backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Apfel Cheesecake
Apfel Cheesecake.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.4 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0