
Zutaten:
Teig:
150 g Mehl
10 g Frischhefe
20 g Zucker
½ TL Salz
20 g flüssige Butter
1 dl warme Milch
Guss:
80 g Crème fraîche
40 g Zucker
2. Guss:
60 g Crème double
20 g Zucker
1. Alle Zutaten für den Teig glatt kneten, mind. 1 Std. aufgehen lassen und in eine 18 cm
Spring form drücken.
2. Für den Guss Crème fraîche mit dem Zucker verrühren. Den aufgegangenen Teig mit Fingern «löchern». 1/3 der Crème verteilen. Bei 200 ° 10 Min. backen. Rausnehmen,
nochmal 1/3 Crème verteilen und wieder 10 Min. backen. Zum Schluss wieder rausnehmen und die restliche Crème verteilen. 10 Min. backen. Rausnehmen.
3. Für den Schlussguss Crème double mit Zucker verrühren. Die Hälfte davon auf den noch heissen Kuchen verteilen und 10 Min. stehen lassen. Die andere Hälfte verteilen
und ganz auskühlen lassen. Zwischendurch etwas schwenken, damit sich der Guss
gut verteilt.
Love, kitchen.love


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