Schokoladen Salami

Zutaten:

175 g Zartbitterschokolade

50 g Butter

65 g Nüsse

40 g weisse Schokolade

20 g Kekse

Orangenschale

Puderzucker

 

1. Schokolade mit der Butter schmelzen. Die Nüsse 5 Min. im Ofen bei 180 ° rösten und hacken. Die weisse Schokolade und Kekse ebenfalls klein hacken.

 

2. Die Nüsse, weisse Schokolade und Kekse zusammen mit etwas Orangenschale vermischen.

 

3. Die geschmolzene Schokolade zur Mischung geben und alles vermengen. Die gesamte Masse in Klarsichtfolie verteilen, zu einer Salami formen und mind. 2 Std. kühl stellen.

 

4. Die Salami aus der Folie wickeln und in etwas Puderzucker wälzen.

 

Love, kitchen.love

Download
Schokoladen Salami
Schokoladen Salami.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.3 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0