Basler Leckerli

Zutaten:

200 g Honig

65 g Zucker

85 g Butter

100 g Walnüsse, gehackt

40 g Zitronat, gehackt

270 g Mehl

2/3 Pack Backpulver

1 TL Zimt

1 Prise Muskatnuss

2 EL Zitronensaft

100 g Puderzucker

 

1. Honig mit Zucker und Butter schmelzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

 

2. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft zur Honigmasse geben und verrühren. Walnüsse und Zitronat ebenfalls unterrühren.

 

3. Ein viereckiges Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig mit einem Spatel oder mit den Händen ausstreichen. Bei 180 ° ca. 20 Min. backen. 

 

4. Puderzucker mit etwas Zitronensaft anrühren, bis die Masse streichfähig aber nicht zu flüssig ist. Auf den noch warmen Teig streichen und antrocknen lassen.

 

Love, kitchen.love

Download
Basler Leckerli
Basler Leckerli.pdf
Adobe Acrobat Dokument 7.2 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0