
Hallo Zusammen
Ich habe noch so viele Sommer Rezepte, die ich noch nicht geschafft habe hochzuladen. Aber ihr habt bestimmt nichts dagegen, wenn etwas Sommerflair in diese etwas tristen Tage erscheint.
Darum gibt es heute das Rezept für diese mega saftigen Mandelküchlein getoppt mit Banane. Super einfach in der Herstellung und das ganze noch glutenfrei.
Ich wünsch euch viel Spass beim Nachbacken.
Zutaten:
100 g weiche Butter
100 g Zucker
Etwas Zitronensaft- & schale
2 Eier
125 g gemahlene Mandeln
1 Banane
1. Butter, Zucker, Zitronensaft- & schale und Eier verrühren. Mandeln dazugeben und vermischen.
2. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 200 ° ca. 5 Min. backen. Rausnehmen, Bananenscheiben auf die Küchlein legen und weitere 15 Min. backen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben