Watruschki

Hallo Ihr Lieben

Phu, meine Rezepte die noch niedergeschrieben werden müssen stapeln sich langsam sehr! Darum halte ich mich im Text heute kurz und lasse euch dafür gleich ein paar Rezepte da :-)

 

PS: Watruschki sind ein russisches Gebäck! :-)

 

Viel Spass beim Nachbacken! 

Zutaten Teig:

250 g Mehl

1 Prise Salz

40 g Butter

125 ml warme Milch

25 g Zucker

10 g Hefe

 

Füllung:

150 g Magerquark

1/2 Pack Vanillepuddingpulver

Vanillepaste

30 g Puderzucker

 

1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ums Doppelte aufgehen lassen. 

 

2. Magerquark mit Vanillepuddingpulver, Vanillepaste und Puderzucker vermischen. 

 

3. Den Teig in 8 kleine oder 4 grosse Stücke teilen und zu Kugeln formen. Auf ein Backpapier legen. Die Kugeln etwas flach drücken und mit einem Glas eine Mulde einstechen. Die Quarkmasse in die Mulden füllen. 

 

4. Die Ränder mit etwas Milch bestreichen und bei 180 ° ca. 20 Min. backen.

 

Love, kitchen.love

Download
Watruschki
Watruschki.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.2 MB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0