
Hallo Ihr Lieben
Phu, meine Rezepte die noch niedergeschrieben werden müssen stapeln sich langsam sehr! Darum halte ich mich im Text heute kurz und lasse euch dafür gleich ein paar Rezepte da :-)
PS: Watruschki sind ein russisches Gebäck! :-)
Viel Spass beim Nachbacken!
Zutaten Teig:
250 g Mehl
1 Prise Salz
40 g Butter
125 ml warme Milch
25 g Zucker
10 g Hefe
Füllung:
150 g Magerquark
1/2 Pack Vanillepuddingpulver
Vanillepaste
30 g Puderzucker
1. Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ums Doppelte aufgehen lassen.
2. Magerquark mit Vanillepuddingpulver, Vanillepaste und Puderzucker vermischen.
3. Den Teig in 8 kleine oder 4 grosse Stücke teilen und zu Kugeln formen. Auf ein Backpapier legen. Die Kugeln etwas flach drücken und mit einem Glas eine Mulde einstechen. Die Quarkmasse in die Mulden füllen.
4. Die Ränder mit etwas Milch bestreichen und bei 180 ° ca. 20 Min. backen.
Love, kitchen.love



Kommentar schreiben