
Hallo Ihr Lieben
Phu, meine Rezepte die noch niedergeschrieben werden müssen stapeln sich langsam sehr! Darum halte ich mich im Text heute kurz und lasse euch dafür gleich ein paar Rezepte da :-)
Viel Spass und geniesst es!
Zutaten:
200 g Vollrahm
Vanillepaste
50 ml Milch
40 g Zucker
2 Blatt Gelatine
50 g Zartbitterschokolade
1. Vollrahm mit Vanillepaste, Milch und Zucker aufkochen und bei kleiner Hitze 3 Min. köcheln lassen.
2. 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Gelatine rausnehmen, ausdrücken und in der Milch-Rahmmischung auflösen. Zartbitterschokolade ebenfalls in der Milch-Rahmmischung auflösen.
3. Die Masse in Gläser füllen und mind. 4 Std. kühl stellen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben