
Hallo Ihr Lieben
Es ist so richtig am kalt werden - da braucht man umso mehr Kalorien. Eine gute Ausrede um noch mehr Desserts und Kuchen zu essen :-)
Lemon Bars sind heute an der Reihe und verleihen dem aktuell grauen Tagen etwas Licht!
Ich mag es immer zitronig im Gebäck. Zitronen füge ich in vielen Rezepten gleich hinzu, aber diesmal spielt sie die Hauptrolle!
So cremig, frisch und zart sind diese Lemon Bars!
Da bleibt nicht viel übrig.
Probiert es gleich aus:
Zutaten:
Teig:
125 g Mehl
30 g Puderzucker
125 g weiche Butter
Guss:
3 EL Mehl
3 Eier
150 g Zucker
2 Zitronen - die Schale und 90 ml Saft davon
1. Mehl, Puderzucker und Butter zusammen verkneten. Den weichen Teig in einer langen, rechteckigen Backform bei 175 ° 15 - 20 Min. vorbacken. Rausnehmen, etwas abkühlen lassen.
2. Für den Guss Mehl, Eier, Zucker und Zitronenschale und -saft verrühren. Über den Teigboden giessen und nochmals 20 Min. backen.
Love, kitchen.love


Kommentar schreiben