Pavlova

Zutaten Pavlova:

2 Eiweiss

1 Prise Salz

100 g Zucker

1 TL Vanillezucker

1/2 TL Maizena

 

Zutaten Crème:

160 g Vollrahm

50 g Puderzucker

 

Ausserdem:

Erdbeeren

 

1. Eiweiss und Salz halbsteif schlagen. Den Zucker und Vanillezucker schrittweise zufügen und solange weiterschlagen, bis eine glänzige Masse entsteht. 1/2 TL Maizena untermischen.

 

2. Den Baiser kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit einem Messer ein Nest mit einer Mulde formen. Die Pavlova bei 110 c Umluft ca. 60 Min. backen und 1 Std. im offenen Ofen auskühlen lassen. 

 

3. Den Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen und auf die Pavlova streichen. Mit Erdbeeren garnieren.

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0