Chocolate Chip Cookies

Zutaten:

180 g Mehl 

3 TL Backpulver

1 Prise Salz

110 g zimmerwarme Butter

100 g Zucker

25 ml Milch

100 g Ragusa Schokolade

 

1. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Die Butter mit den Händen oder dem Mixer einarbeiten, bis ein streuseliger Teig entsteht. Dann den Zucker hinzufügen. Die Milch dazugeben und vorsichtig unterkneten.

 

2. Etwa 20 Teighäufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Etwas flach drücken und in jedes Cookie 2 - 3 Einbuchtungen mit den Fingern eindrücken. Ragusa in kleine Stücke schneiden und in die Einbuchtungen legen. Bei 190 c ca. 12 Min. backen. 

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0