Cheesecake Cookies

Zutaten:

120 g Frischkäse, zimmerwarm

60 g weiche Butter

130 g Zucker

1 Ei

1 TL Vanillepaste

160 g Mehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

Schale einer halben Zitrone

 

Ausserdem:

Puderzucker zum Bestäuben

 

1. Den Frischkäse mit der Butter hell und luftig aufschlagen. Den Zucker zugeben und gut unterrühren.

Das Ei und die Vanillepaste zugeben und vermischen.

Das Mehl mit Backpulver, Salz und Zitronenschale dazugeben und unterheben.

 

2. Mit einem Löffel oder einem Eisportionierer etwa walnussgrosse Häufchen mit genügend Abstand auf das Blech verteilen und bei 180 c ca. 10-12 Min. backen. Die Cookies sollten eine feste Oberfläche haben aber noch recht weich sein und keine Farbe bekommen.

 

3. Aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.

 

Love, kitchen.love

Kommentar schreiben

Kommentare: 0